Postagem em destaque

Porque estamos aqui / Why we are here

Image
Foto: Arthur Valente Brasil 2 Brasil ( é para ser lido Brasil " to " Brazil ) *** está chegando para preencher uma lacuna nos sites de viagens e aventura que já existem. Como o nome sugere, "Brasil" ( escrito com "s", como nós (brasileiros) fazemos ) está se apresentando ao "Brazil" ( como estrangeiros escrevem ) e "mostrando nossa cara"! Em nossos artigos, sempre procuraremos mostrar o inesperado, o peculiar. Nossa expectativa é surpreender os leitores com curiosidades e detalhes que mesmo os nativos daqui muitas vezes desconhecem. Nossos artigos trarão turismo, cultura, culinária, costumes, e muito mais... Mais do que informação, desejamos esclarecer os leitores com indicações, dicas, e muita diversão! *** significa "Brasil para o Brazil". Foto: Arthur Valente Brasil 2 Brazil is coming in order to fill a blank among the travel blogs and websites already existing. As the name implies, "Brasil&

Curiosidade: Cuscuz Paraense



Foto: Laudy Beckman



O delicioso cuzcuz paraense, é feito uma farofa de farinha de milho com um pouco de água e sal à gosto, dentro de uma vasilha é misturado todos os ingredientes.

Após esse processo é levado ao fogo para cozinhar na cuscuzeira por 10 à 15 minutos. É servido no prato, acompanhando café com leite. Geralmente acrescenta-se manteiga ou molho de leite com coco ralado como cobertura de sua preferência. Sirva- se à vontade no café da manhã ou da tarde!!!

Cuzcuzeira

Mistura dos ingredientes na vasilha plástica.


Pronto para ir ao fogo.
pronto para comer







Comments

Popular posts from this blog

Por que a Ilha do Combu é o refúgio para os turistas?

Icoaraci, aqui que o sol repousa!

Porque estamos aqui / Why we are here