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Porque estamos aqui / Why we are here

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Foto: Arthur Valente Brasil 2 Brasil ( é para ser lido Brasil " to " Brazil ) *** está chegando para preencher uma lacuna nos sites de viagens e aventura que já existem. Como o nome sugere, "Brasil" ( escrito com "s", como nós (brasileiros) fazemos ) está se apresentando ao "Brazil" ( como estrangeiros escrevem ) e "mostrando nossa cara"! Em nossos artigos, sempre procuraremos mostrar o inesperado, o peculiar. Nossa expectativa é surpreender os leitores com curiosidades e detalhes que mesmo os nativos daqui muitas vezes desconhecem. Nossos artigos trarão turismo, cultura, culinária, costumes, e muito mais... Mais do que informação, desejamos esclarecer os leitores com indicações, dicas, e muita diversão! *** significa "Brasil para o Brazil". Foto: Arthur Valente Brasil 2 Brazil is coming in order to fill a blank among the travel blogs and websites already existing. As the name implies, "Brasil&

Por que a Ilha do Combu é o refúgio para os turistas?

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Barco à vela na ilha do Combu      Se está pensando em viajar a #Belém e se isolar do mundo, está tarefa é muito fácil. Antes de partir para essa aventura, não se esqueça de pousar no aeroporto internacional de Belém, localizado na Av. Júlio Cesar no bairro Val-de-cans no estado do #Pará.  Para quem não conhece  a cidade, pegue um táxi que custa em torno de R $ 60,00 reais e  em trinta minutos você estará no centro de Belém, onde ficam localizados a Estação das Docas, mercado do Ver-o-peso, Forte do Castelo, Mangal das Garças, Museu Emílio Goeldi  e entre outros pontos turísticos da cidade. Se você esta pensando em fazer muito além do que seus pensamentos desejam encontrar, quer fugir do barulho e da correria da metrópole da Amazônia para cidadezinhas do Pará.  Este aqui é seu lugar! Vamos lá que eu te levo até uma ilha fantástica, pertinho de Belém.  Travessia do Rio Depois de tanto pesquisar e ouvir sugestões desta ilha,  eu @Brasil2brazil, meu esposo @jeromeshaw  e a  minh

O que você pode fazer com o cupuaçu, fruto tropical da região amazônica do Brasil?

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Cupuaçu  Olá Pessoal! Aproveitando minha paixão por essa fruta deliciosa, eu vou mostrar  a vocês o porquê eu sou completamente apaixonada por essa fruta maravilhosa que é  Cupuaçu. Sei que muitos brasileiros não sabem o que fazer com essa delícia do Pará. Então eu vou falar para vocês que tudo sobre essa delícia que nós paraenses temos a sorte de tê-la em nossas mesas. O fruto é tropical castanho, em forma oval, típico do estado do Pará, no norte do Brasil. Tem um cheiro forte e peculiar que domina qualquer ambiente. O fruto do Cupuaçu é unicamente Paraense *. Enquanto a maioria das pessoas acham que tem um aroma atraente, outros acham que é um cheiro natural terroso. A árvore do fruto do cupuaçu  é grande e áspera. Ela  mede aproximadamente 10 a 18 metros de altura. O fruto é oval alongado, medindo aproximadamente 25 centímetros de comprimento.  Sua casca é lisa, lenhosa de cor acastanhalada. A poupa é branca, ácida e abundante em volta das sementes. A

Na Terrinha dos búfalos- O Marajó

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O Marajó - Parte I Campo de pastagem de Búfalo      Eu, Laudy Beckman do Brasil 2 Brazil Travel e meu noivo Jerome Shaw do Travel Boldly , fomos convidados a explorar a Ilha do Marajó no Pará, que até então era desconhecida aos nossos olhos. Conhecer o arquipélago do Marajó foi uma honra e um privilég io enorme, graças ao trabalho maravilhoso do Fotógrafo paraense Sr. Arthur Valente, das orientações da jornalista Sra. Benigna Soares, que  nos indicou a Pousada dos Guarás no Pará – Brasil, como sendo o melhor lugar para hospedagens e lazer no Marajó. A grande oportunidade para conhecermos o Marajó foi o convite da Poudada dos Guarás , um privilégio conhecer a cidade, as comidas típicas e a cultura desta região e embarcamos nessa idéia! Cavalgada na Pousada dos Guarás  Foto by Jerome Shaw      O Marajó é uma ilha rodeada de praias de água doce por todos os lados, igarapés, manguezais, fazendas e florestas, localizada na foz do Rio Amazonas, com aproximadamente 40.100 km² é a

Comidas Regionais Paraense

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Parrots Island - Brazil Não é a toa que a culinária paraense tem conquistado muitos seguidores nas regiões do Brasil e do mundo, devido seu forte sabor amazônico, com o toque paraense e uma riqueza gastronômica muito regional e peculiar, que dar água na boca só de imaginar. Eu não estou aqui para ensinar nenhum prato gastronômico e sim para mostrar as comidas regionais paraense com sabores especiais e iguarias inigualáveis. E aposto que você irá amar! Vamos conhecer os melhores pratos preferidos dos paraenses. Restaurante Lá em Casa, Estação das Docas em Belém do Pará Tacacá: Encontrado nas esquinas de Belém e vendido por tacacazeiras ou em restaurantes especializados em comidas típicas. O famoso tacacá do Pará, ficou conhecido por uma mistura exótica de sabores e que tem conquistado muitos seguidores no mundo. Ele é servido numa cuia preta e é consumido quente nas tardes calorosas de Belém como uma sopa, sem colher, é levado a cuia direto a boca como se fosse um caldo de

Ilha de Mosqueiro

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Em uma volta a Ilha de Mosqueiro, num dia ensolarado, acompanhada de Laudiana Beckman, Arthur Valente e Jerome Shaw, nós resolvemos almoçar na Ilha de Mosqueiro, atraídos pelas ondas da praia e a procura de um bom local para refrescar, como o clima em Belém do Pará estava intenso e muito quente, optamos por um rápido passeio na Ilha de Mosqueiro, porque é mais perto de Belém, aproximadamente 1:30h (Uma hora e trinta minutos) em  ônibus de viagem, com saída pelo Terminal Rodoviário de Belém, localizado na Av. Almirante Barroso, próximo ao Mercado de São  Brás ,  a passagem era mais barata e custava apenas R$ 9,00 ( Nove Reais), como não  ficaríamos  hospedados em hotéis naquele dia,  saímos  cedo, aproximadamente às 9:00h (AM) da manhã, o  aconselhável  é sair mais cedo para aproveitar e conhecer melhor o lugar, caminhar pelas praias, tomar sorvete, tacacá, vatapá, maniçoba, tapioca e outras comidinhas. Dois dias de passeio na ilha, você pode conhecer tudo praticamente.